Овощные блюда очень хорошо усваиваются организмом, а пользу их трудно переоценить! Предлагаем вам приготовить вкусный овощной суп.
Нам потребуется:
-
Молодой картофель - 1 шт.,
-
Молодой кабачок - 1 шт.,
-
Болгарский перец - 1 шт.,
-
Помидоры (средние) - 2 шт,
-
Молодая морковь - 1 шт.,
-
Зелень укропа - 1 пучок,
-
Зелёный лук - 1 пучок,
-
Соль,
-
Перец,
-
Масло для жарки,
-
Овощной бульон (вода) - 1 л.
Перец, помидоры, кабачок нарезать кубиками, зелень измельчить.
Обжарить кабачок с перцем на масле, затем добавить томаты и тушить под крышкой до готовности.
В это время морковь измельчить на терке, картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду или овощной бульон. Варить до готовности.
За 5 минут до готовности посолить, поперчить и добавить потушенные овощи и зелень (часть зелени укропа оставить).
Подать с зеленью укропа. Приятного аппетита!